Um antigo pavilhão no bairro chácara das pedras depois de passar por uma reforma estrutural e visual abraça todas as operações: parrilla, açougue, adega de vinhos e studio de eventos, tudo integrado permitindo ao cliente escolher o seu corte e vinho para levar para casa, presentear ou beber aqui mesmo na nossa parrilla.
Aqui trabalhamos com carne do Rio Grande, produzida pelos melhores pecuaristas que respeitam o meio ambiente e o bem-estar animal. Temos sim uma das melhores carnes no mundo e nos orgulhamos de poder compartilha-la com todos que, assim como nós, são apaixonados por carne.
Um produto único e que você só pode provar aqui.
A raça n°1 da Australia é uma exclusividade nossa. Estamos falando de carne de novilhos de 16 a 18 meses nascidos, criados e terminados na mão do mesmo produtor, um ciclo completo e repleto de cuidados, abundância de pasto e fartura de água boa, ingredientes suficientes para que a carne carregue toda a expressão de sabor e maciez com a medida certa de gordura.
“SEM DÚVIDAS, A MELHOR CARNE PRODUZIDA NO BRASIL”
Leonardo Albuquerque
Um produto diferenciado no Brasil, carne de novilhos de linhagem britânica criados a pasto na região do pampa gaúcho, um bioma com características próprias e que abrange regiões do Rio Grande do Sul, Uruguay e Argentina.
“A SELEÇÃO DOS PRODUTORES, NOVILHOS E AS CARCAÇAS DESTINADAS AO MERCADO DO BAIRRO SÃO RESPONSABILIDADE DE ARMANDO SALIS, PROPRIETÁRIO DO FRIGORÍFICO CAMPEIRO, DE ROSÁRIO DO SUL RS“
Leonardo Albuquerque
o Mercado do Bairro é uma mescla do tradicional e o contemporâneo e as artes estão expressadas pelas mãos de artistas gaúchos. Fábio Balen trás em telas de cores vivas a sua visão de alguns grandes nomes da história, e JPPax, um ícone do grafismo , ocupa o painel de entrada com o "xamã" do Mercado.
A assinatura do projeto gastronômico e de carnes é de Leonardo Albuquerque, chef de cozinha, mestre assador e açougueiro com 30 anos de mercado.